PRODUTOS BIOLÓGICOS

PENSANDO NA ARTE DE BEM COMER E DEGUSTAR SunshineArt APRESENTA AGORA TAMBÉM DIVERSOS PRODUTOS BIOLÓGICOS

Azeite Biológico com Especiarias, Alecrim, Louro, Piri-piri, Tomilho, Oregãos, Alho...
Compotas Vitaminicas, Laranja, Limão, tomate, banana ....
Biscoitos e Bolos com ovos das nossas galinhas e outros produtos caseiros...
Chás e Ervas Aromáticas ...

 Os Ingredientes utilizados são biológicos, frescos... a sua maioria são cultivados por nós sem qualquer tipo de quimicos

Entre em contato para mais Informações ou Esclarecimentos


___________



THINKING ABOUT ART OF EATING WELL AND TASTING SunshineArt HAS NOW ALSO ORGANIC PRODUCTS

Organic Olive Oil with Spices, Rosemary, Laurel, Chilli, Thyme, Oregano, Garlic ...

Compote/preserves vitamin, Orange, Lemon, tomato, banana ....

Biscuits and Cakes with eggs from our chickens and other household products ...

Organic herbs for Teas and Spices ...

The ingredients used are organic, fresh ... the majority are grown by us without any chemical

Contact us for more information or clarifications


http://sunshinearte.blogspot.pt/p/produtos-biologicos.html





AZEITE / OIL

O azeite é um produto alimentar, usado como tempero, produzido a partir da azeitona. Trata-se de um alimento antigo, clássico da culinária contemporânea, regular na dieta mediterrânea e nos dias atuais presente em grande parte das cozinhas.

Além dos benefícios para a saúde o azeite adiciona à comida um sabor e aroma peculiares.

O Azeite é de fácil digestão em relação às outras gorduras, não tem colesterol, e previne a arteriosclerose.

Melhora o funcionamento do estômago, do pâncreas, acelera as funções metabólicas, estimula o crescimento, favorece a absorção de cálcio e mineralização e tonifica a pele


Azeite Biológico com Especiarias /
Organic Oilve Oil with Spices

Pode ser utilizado como tempero em carnes, peixes, legumes e saladas

Azeite Biológico com Alecrim /
Organic Olive Oil with Rosemary
Pode ser utilizado em temperos diversos como carnes e saladas




Azeite Biológico Picante /
Organic Olive Oil with Chilli
Pode ser utilizado em temperos diversos como carnes e peixes


 

Compota Vitamínica /
Vitaminic Compote
Esta compota é feita com alimentos ricos em vitaminas nomeadamente cenoura, laranja, limão.


Biscoitos Morenos
Cookies Morenos
Ingredientes: Ovos caseiros, farinha, açucar, chocolate negro



ALECRIM
(Rosemary)
Apresenta propriedades desinfetantes, anti-sépticas, aromáticas e medicinais.
Na culinária é utilizado na preparação de aves, caça, carne de porco, salmão, salsichas, linguiças, batatas assadas, sopas e molhos.
O Alecrim tem aplicações muito vastas: utiliza-se para as doenças nos rins, calculoses, vómitos, vertigens e tonturas, indigestões, anemia, reumatismo, diarreia, sistema imunitário, epilepsia, vesícula, cansaço, memória, entre outros.
Utilizado como estimulante para combater estados de debilidade, favorece a actividade mental (memória), ritmo cardíaco, para problemas de hipotensão (pressão arterial baixa) mas também utiliza-se para os nervos, stress e ansiedade,  alivio da tosse, combater as febres intermitentes e a febre tifóide.
Combate a diabetes e tem propriedades anti-reumáticas. Também activa as funções do pâncreas e estimula a circulação.
Externamente, serve para desinfetar feridas e ajudar na cicatrização.
Como chá, o alecrim tem um sabor um pouco amargo e é quente, ou seja, tem uma acção fortificante e aquecedora sobre todo o organismo, particularmente o aparelho digestivo, revigorando e aumentando a disposição e a energia, agindo como um anti-depressivo nos casos de esgotamento físico e mental.

 

LOURO
(Laurel)
As folhas têm um odor muito característico, por isso são muito usadas em condimentos na culinária em geral.
O Louro é desobstruente, digestivo, estimulante, expectorante, excitante, hepático.
Indicado contra dor de cabeça, espasmo, dor de estômago, fígado, gases, reumatismo



Aperitivo, eupéptico (facilita a digestão) e carminativo (elimina os gases do tubo digestivo). É portanto útil aos inapetentes (que têm fastio) e aos que sofram de digestões difíceis ou pesadas.



Ajuda igualmente contra a ansiedade e o stress, ao ser uma planta relaxante.



CAPONATA


A Caponata é um antepasto originário da Sicilia, composto por beringelas, tomates, alcaparras, azeitonas, pimento, aipo, azeite, sal e especiarias

O preço varia conforme a quantidade desejada

Os Ingredientes utilizados são biológicos, frescos... a sua maioria são cultivados por nós sem qualquer tipo de quimicos

Entre em contato para mais Informações ou Esclarecimentos